Не терпит пустоты природа
И грусти тень
Безмолвно принакроет город
Дожди придут
Следы сотрут
И неизбежно будет холод
И снег припорошит пути
Очистится покров земли
А по весне полезут всходы
И будут новые плоды
Срывать иль нет - решаешь ты
Не терпит пустоты природа
Свидетельство о публикации №122090500233