Поговорим

Поговорим? Давай, ты знаешь...
Не наследим. Хотя терзаешь...
Там, где есть холод. Но тот дым,
Мы уберём. Ну, да, вникаешь...

Поговорим... О наших чувствах,
О том, что вместе сберегли...
Не нужно в этом нам искусства,
Друг другу стали дороги...

Поговорим... Нет, не хочу...
Прижать к себе мне так охота.
К тебе, как соколом лечу,
В груди всегда тревожит что-то...

Поговорим. Без разговора,
Глазами всё тебе скажу...
Зачем слова, зачем нам оры,
В своей душе тебя держу.


Рецензии