Легенда о Кумихо. Фанстих 2. 09. 22

Дождись меня пока идут дожди, -
Я прячусь под красным зонтом.
Только прошу - не уходи...
Я твоя реальность и фантом.
Жду давно. Около тысячи лет -
Ради этой встречи.
Чтобы вновь сказать "Привет",
Надеясь что теперь будет легче.
Но мне подставили ловушку,
И как быть теперь это вопрос.
По уши влюблён в девчушку
И не слушаю свой мозг.
Ради неё на всё готов,
Ради неё куда угодно.
Я убью всех её врагов
И весьма охотно.
Да, мы разные
Как Инь и Янь.
Любовь прекрасная,
Но судьба дрянь.
Я всеми силами
Пытаюсь изменить нашу судьбу.
Даже кровавыми чернилами
И нарушив все табу.


Рецензии