Секрет от Шмойловой

Один из секретов-как избавиться от лени или усталости и получить энергию.

Когда тебе нужно написать что то сложное и умное, а сил на это нет ни физических, ни моральных вообще никаких, нужно просто упростить рецепт написания.Это можно сравнить вот с чем.Допустим ты весь день трудилась на даче.Потом приезжаешь домой с урожаем, который надо довести до ума.Ты очень устала, а сделать это всё таки нужно. Есть два варианта решения. Или отложить на завтра или сделать по минимуму. Начинаешь придумывать как упростить рецепт. Ты обычно закрываешь, например, огурцы, добавляя чеснок, лавровый лист, делаешь специальный рассол...И вот ты себя так сказать уговорила... "Я замочу и помою огурцы, добавлю в банки только перец, сахар, соль, уксус и лаврушку,нагрею воду электрическим чайником и закрою". Главное уговорить саму себя и начать процесс. А потом смотришь... И чеснока уже начистила, и перец болгарский и зелень,и кинула приправы какой нибудь не очень нужной и т.д.и т. п. И не обычно,и оригинально, и вкусно.А главное-ты это сделала, малышка!


Рецензии