Осень судьбы
Придёт за мной Марена, уводя,
Меня через Калинов мост межмирья,
В далёкие нездешние края.
Но я печалится не стану,
Ведь Коны Мира знаю я:
Наступит снова в моей жизни,
Как Феникс новая весна!
© Г.Врачёв 2022.09.05
Свидетельство о публикации №122090502310