Нивы сжаты, небо пусто

нивы сжаты, небо пусто,

белой нитью горизонт,

по полям гуляет чувство

о потерянном былом,

встали золотом колосья

и упали под серпом,

словно в седине волосья,

что затоптаны толпой.


Рецензии