Сердце

Убиваешь меня ,убиваешь .
Убиваешь живое во мне.
И не чувствуешь ,не понимаешь ,
Как все замерло просто внутри.

Как колотится сердце от боли.
Как дыхание рвётся на взрыд .
Только я не заплачу от боли …
Моё сердце лишь замолчит!

Перестанет стучать ,это вряд ли!
Просто песню любви не споёт .
Не почувствует и без оглядки
В леденящую стужу войдёт.

И расстапливать эту ледышку
Будет трудно тебе поверь.
Не поможет тебе винишко
Лишь весенней песни капель .


Рецензии