Кость белёсая березы

кость белёсая березы,

ветви сгнившие в труху,

порезвились всласть морозы,

раздевая на ветру,

обнаженная стыдится,

чернью рваный сарафан,

из-под кожи сок сочится,

корни лечат тела рвань.


Рецензии