Обниму тебя жарко

Обниму тебя жарко
И скажу:Милый мой,
Ты мне светишь, так ярко,
Так тепло мне с тобой.

Твоё сердце стучит
С сердцем моим в унисон.
О любви мне кричит
И всё это не сон!

Та любовь, что у нас,
Это дар данный свыше.
Говорила не раз,
С каждым днём ты всё ближе.

Я очень рада, что ты
Всегда рядом со мной.
На двоих все мечты...
Ты мой самый родной!

           - 5.09.2022 -


Рецензии