Ради славы

Ради славы своей
он убивает людей.

Разрушает города и посёлки.
Что герой, про него ходят толки.

В глобальном маштабе Жизнеблуд
круглый дурак и большой плут.

Это он придумал сортир
и захотел поместетить в него мир.

Ни способностей, ни ума.
Человек чума.

Его дни сочтены
на радость великой страны


Рецензии