Нас просто осень попугала...
Вернула бархат теплых дней
И вновь по небу разбросала
Рукою властною своей
Лучей прекрасных переливы...
Вернула ясность небесам,
И предрассветные мотивы,
Её внимая чудесам,
Зазолотились, заиграли
Палитрой нежного тепла,
И самоцветы засияли -
И янтаря, и серебра
Богатство услаждало сердце...
И для проснувшейся души
К надежде открывало дверцу
В рассвета утренней тиши...
Свидетельство о публикации №122090502191