Моему другу в день семидесятилетия

Мой друг! Уж шесть десятков лет
Идем по жизни мы с тобою!
Постигли тьму, но любим свет
И все, что велено судьбою…

Молю сегодня я о том
Что б сбылся лишь один завет:
Дай Бог, чтоб были за столом
С тобою в 80 лет!


Рецензии