Шапокляк твердила 26. 07. 2021

«Вру, врала и буду врать», -
Шапокляк твердила.
Мне на совесть наплевать,
Мне кожу с крокодила.

Сошью я сумочку себе -
Это мои замашки.
Ходить я буду в муфте
Из меха Чебурашки.

А рядом крыса бегала
Скакала и пищала.
И Шапокляк она ценила,
Боялась, обожала.

А Чебурашка с Геной
Катили на вагоне.
Дым паравоза пеной
И песня из гармони.


Рецензии