Где же ты, развесёлое лето...
Как ты резко покинуло нас...
У осеннего парапета
Неужели в последний раз
Ты жары подарило томность
И веселье в полуденный час
Поменяешь на серую сонность
И тоску поднебесных глаз?..
Ах, быть может не всё сказало?..
Может, всё же ещё споешь?..
Прежде чем облетит устало
Желтый лист и, как одеялом,
Припорошит земную дрожь...
Свидетельство о публикации №122090502167