Цветы 25. 07. 2021

Алевтина Маркова, для которой я и написал этот текст в первую очередь, «набросала» мелодию. Договаривались. Я ее не знаю лично, но мне нравится её минорное восприятие моего текста. Вышло очень хорошо, но она стесняется своего голоса. Попросите сами - вдруг скинет.
Ну и конечно с мыслью обо всех любящих друг друга...
Подождём....

Нежность бархатистых лепестков,
Аромат не описать словами.
Тысячи прекраснейших цветов
На все лето дарится богами.

Прелесть тона и полутонов,
Замешать такое не сумею.
Краски цвета только у богов,
Да и рисовать я не умею.

Важность - узнаваемы на вид,
Перевел глаза - другая форма.
Создавались долго или вмиг:
У богов к цветам другая норма.

Нужность - рвутся сотнями цветы,
Боги для любви и создавали.
Там где на земле цветут сады
Прорастают жизни лепестками...


Рецензии