Если ты одинока..

Утверждение в неизвестность,
Формой жизни, не формулой сна.
Это путь, это свет, но не внешность,
А свобода на все времена.

Горький дух, возрождаясь из пепла,
Движим силами из темноты.
Значит мудрость дыхания крепла,
Утверждая сознанье, где ты.

Узловые событья исчезли.
Путь мышления к сердцу проник.
Если ты одинока, душа моя, если ...
Значит дорог твой свет каждый миг.

Внешний мир равновесье теряет,
Когда страх превращается в ложь.
Только дух сердце оберегает ...
Не гони Его. Ты Им живёшь!

05.09.2022г.


Рецензии