С игреком задача

Я страдаю от кормежки :
Щей, борщей, блинов, картошки,
Растягаев и рагу.
Свой объем не берегу.
А точнее, веса массу,
Как еда вся супер - класса :
Кабачки, икра, солянка...
Для желудка, ох, приманка.
И пельмени с осетринкой,
И свекольник с буженинкой,
И пожарские котлетки.
Всё в него метая метко,
Я на пончика, о боже,
Становлюсь весьма похожий,
С пудрой сахарной и мятной,
Как в еде не адекватный.
И креветки с холодцом...
Став отважным удальцом,
Яств без счета загрузить,
Велика моя в том прыть.
Поглощаю их не скромно,
Со стремлением огромным,
Аппетитом неуёмным,
И с размером не подъёмным.
Следом горькое прозрение
Враз испортит настроение,
С дискомфортом ощущения.
Вот такое упущение :
Обжираться до упора -
Быстро, скоро и с напором,
Трапеза как спортлото,
Приключение - на все сто !
После с игреком задача :
Я, шарообразный мачо...
Чтоб в разы мне сократиться,
Может быть, начать поститься ?
19.07.22.


Рецензии