Как сухарь

Безучастный, равнодушный,
Апатичный, вялый, скучный,
Деревянный как бревно.
Чувства все его как дно.
Бессердечный, толстокожий,
Он переживать не может.
Как червяк закостенелый :
Не пушистый и не белый,
И добро творить не прочен,
В безучастности порочен.
Ноль внимания ко всем,
Словно он и глух, и нем.
Есть проблема, нет проблемы...
Для него они не в тему.
Вот такой индефферентный,
Сухарю эквивалентный,
Он не эмоциональный,
Не живой, как гусь хрустальный.
19.07.22.


Рецензии