И всё равно прекрасен мир 22. 07. 2021

И все равно прекрасен мир.
И все равно прекрасен я.
Настанет мой медовый пир,
Хотя для многих я свинья.

Я прокурю себе бока,
Засуну яблоко я в рот
И лягу в адские цеха:
Беспечный, худенький урод.

Ломаю я свои желанья,
Я прошлое своё сотру,
И в этом противостоянии,
Открыв глаза, живу.

Мечта моя и сотворение
Воспринимается людьми.
Но вызывает раздражение
Мой одинокий стон в ночи.

Я молчаливей с каждым днем
И улыбаюсь глупо.
Переключаю мысль теплом,
Желая абсолюта.

И все равно прекрасен мир.
Его я сам себе создал.
Услышу переборы лир,
Когда перескочу провал.

Я вижу мир, его я строю
И я счастливый человек.
Не будет мне уже покоя
В оставшийся короткий век....


Рецензии