Стиль жизни

Умение собой владеть,
Спокойный, выдержанный впредь,
Мне хладнокровья не отнять.
Невозмутимость - моя стать.
Самоконтроль, моральный дух...
Я не какой - нибудь лопух.
Всегда в себе уверенный,
Упорный, не потерянный.
Пусть иногда и флегматичный,
Зато активный и практичный.
Весьма самоорганизован.
Мой жизни стиль на том основан.
19.07.22.


Рецензии