Другому
Не тем,
Кто сводит счёты, брызжет гневом,
Не заточённым добровольным пленом
Своих амбиций,
Сделавших пустым
Тебя, как личность, извратив стремленье
За просто так поведать Миру об ином
Укладе, целях и задачах -
О простом,
Понятном каждому, Предназначенье,
И не омоет Тебя Господа слеза -
Пока Ты будешь над другими возноситься,
И в мыслях,
И в делах своих стремиться
Унизить, и подмять кого-то под себя!
Слеза Господня проливает Свет -
На Истину, а не на что иное -
Готовы пить мы слёзы те запоем,
Но не для всех открыт Источник -
Лишь для тех,
Кто Благостью наполнен и Любовью,
Кому чужда Заносчивость и Спесь,
Создателя кто чтит, а не нательный крест,
И дарит чувства искренне -
Не благосклонно...
©Наталья Анищенко сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122090502062