Жизнь. Это прекрасное слово у нас

Жизнь. Это прекрасное слово у нас, -    
Нас шалые ветры, сбивают подчас,
Но солнышко, всех согревает теплом,
Сверкает, играет и ласкает лучом.

И ромашки встречают, в свой хоровод,   
Зовут, - полетать в голубой небосвод.   
А там, в голубой вышине, в тишине       
Будем вместе с орлами парить наравне,

Над лесом, горами, над гладью морей,
Тут везде жизнь кишит. Насладиться успей!
Ведь жизнь и хрупка, и она коротка,
А смерть к нам приходит, всё исподтишка…
   


15.12.2020   автор Лебедев Б.А.   14:23


Рецензии