Суть мошенников

Кинуть, провести, подставить,
Вам наврать или слукавить,
Разыграть, нагреть, надуть...
В том мошенничества суть.
Причесать или задвинуть,
Прокатить, а проще, кинуть,
Одурманить ли, схитрить,
Тем пройдохой ещё быть.
Прокузьмить и обкумарить,
Обмишурить, ощукарить,
Заморочить, бортануть,
Объемелить, обмануть,
Чулкануть и нос приставить,
На бобах, как есть, оставить,
Подцепить вас на крючок,
Демаскировать в сачок,
Офиглярить, околпачить,
Проще слово - одурачить.
Вокруг пальца обвести,
Крест с повинной не нести.
Как бессовестность, понятно,
Жить с ней рядом так приятно !
15.07.22.


Рецензии