Всё чинно, верно, как всегда

Навырублены венные дрова
Уложены в опустошенье
На белоскомканном слова
Синеют в правом направленьи

Какой-то шум бежащих вод
В ванной горячая среда
Спит голубополосый кот
Всё чинно, верно, как всегда.


Рецензии