Отпетый враль

Обязательство не ново :
"Стопроцентно, стопудово,
Как пить дать, наверняка,
Нету проще пустяка.
Только так, само - собой,
Непременно, боже мой,
Безо всяких заморочек,
Правды всей моей в том почерк.
Не бывать никак иначе,
Окончательно, то значит.
Точно и бесповоротно,
Я берусь за всё охотно.
Лучше голову сложить,
Чем с неправдою дружить.
Обещаю по - любасу'.
Только всё оно не в кассу...
Обещания обещать -
Словно ныть или пищать...
Человек, коль враль отпетый,
В него веры после нету.
14.07.22.


Рецензии