Всегда бы так...

Всегда бы так, как накануне
Раздела власти и чинов,
Звучал бы голос на трибуне
Рожденьем дел от ярких слов.

Жаль, быстро пролетает время
И выборы не каждый год!..
Глядишь, опять не всходит семя,
Уже опять не тот уход!


Рецензии