Мамины силы

Мама устала и хочет в кровать,
Мама во сне будет силы искать.
Так получилось, что силы ушли
Из маминой нежной и тонкой души.


Мама печально сказала : "Нет сил" ,
И я, если честно, с ней загрустил.
Как-то нечестно, так взять и уйти!
Мамины силы нам надо найти!


Взял свои танки и меч деревянный,
Три водяных пистолета из ванной.
И гордо сказал: "Ты, мамочка, спи,
А я охранять буду сон у двери".


Рецензии