Сакральное или профанное

БОЖЕ ЗНАЕТ.,
ВСЕ ЗНАНИЯ САКРАЛЬНЫЕ,
СПУЩЕННЫЕ ВНИЗ.,
- ЧТО ТО
ОЧЕНЬ УЖ ПРОФАННОЕ!
СИРОТСТВО ДА И ТОЛЬКО,
И ТО,
ЧТО НЕ ВОЛНУЕТ, НЕ ЯЗВИТ..!


(КОГДА ТАК МНОГО ВПЕРЕДИ.,
ВСЕГО..,
В ОСОБЕННОСТИ,  ИииииГОРЯ-ИГоооооРЯ,
ПОДДЕРЖКИ ЧЕЙ НИБУДЬ НЕ ЖДИ,
СЯДЬ В МАШИНУ, А НЕ В ПОЕЗД,
ВЫСАДИСЬ У ОКЕАНА,
                НЕ У МОРЯ!)


Рецензии