Осень злая
Не хочется из дома выходить.
Уже всерьез, без шуток, не на пробу,
Бельишко теплое приходится носить.
Промчалось лето, я и не успела
Им насладиться полностью, до дна.
Загаром густо крашеное тело
Все время хочет ласки и тепла.
Сегодня таймер трудовой включился,
Опять до отпуска отсчитывает дни.
Хочу чтоб берег крымский мне приснился,
Вечерних Гагр манящие огни.
Свидетельство о публикации №122090501965