Вятский

Мне погромче бы немного
Надо быть в своих стихах,
Сбросить грузы рифмы строгой,
Чтоб не маяться в словах.

Чтоб доходчиво и ясно,
Не подстраивая слог,
Как умею, о прекрасном
Ведать прямо сердцем мог.

Пусть покажется кому-то -
Парень в русском не силён!..
И пускай! Ведь я-то тута
С вятским говором рожден!


Рецензии