Светофор
Пойдя судьбе наперекор,
Коряво так и неуместно
Случайно свёл их ... светофор.
Весь телефоном поглощённый,
С невозмутимостью слона,
Он ждал в ряду своём "зелёный",
Как вдруг подъехала она.
С его машиной поравнявшись,
В соседний встала она ряд,
И взгляд, казавшийся уставшим,
Сто тысяч выдал киловатт.
Чечётку сердце отбивало,
Дыханье вовсе кто-то спёр,
Пока она ему махала
Секунду-две, смотря в упор.
Она пыталась улыбаться,
Когда он сухонько "дал пять",
А им ещё секунд так двадцать
На "красном", чёрт возьми, стоять.
Тянулось время бесконечно
И бушевал серотонин,
Вкушая, как бегут настречу
Они друг к другу из машин.
Как притупляются все звуки
С конфузом этим наряду,
И он берёт её на руки,
У всех целуя на виду.
Не дав дойти до грани фола,
Снеся мыслительный "Эльбрус",
Его чудная магнитола
Её вдруг выкрала блютуз.
О том, что чувства "пра-па-пали"
Теперь играло у него.
В экран всё также залипал он,
Не замечая ничего.
Лишь взор-рывок сумел контрольный
Он ей подкинуть, что есть сил,
И, выжав газ непроизвольно,
В закат красиво укатил.
Блютуз вернулся к ней мгновенно,
А вот дыханье - попоздней,
Ведь от участья в этой сцене
Подвис расстроенный дисплей.
Себя морально изничтожив,
Пока "зелёный" этот ждал,
Он ощутил примерно то же
Хоть вида и не показал.
На то, что с ним происходило,
Лишь Бог мог честный дать ответ.
В народе это - два дебила
И силы в них, поверьте, нет.
Свидетельство о публикации №122090501953