Осень с мольбертом музы

Сегодня с мольбертом музы
Осень стихами рисую.
Миг лета, море, арбузы,
По ним я уже не тоскую.

Желто- багровые краски,
Спелой рябины стразы,
Бабьего лета ласки,
Запретной любви проказы...

Листьев шуршащих ворох,
Воздух с пьянящим нектаром,
Тело просит опоры,
Хмелея от счастья бокала.

Дождик омыл деревья,
Готовит их к зимней спячке.
В осень ступай смелее !
Долой хандру и болячки !


Рецензии