Не тревожит больше
Не даёт покоя позднее прозренье!
Хочется давно и жизни без предтеч ,
Не прельщает временное наслажденье!
Огненный рассвет, нарушив хрупкость сна ,
Не тревожит больше ,опоздала нежность .
Россыпей сомнений глубока волна,
Накрывает с головой ... И неизбежно
Время останавливает резвый бег,
Превращая солнце в пекло сожалений,
Вновь судьба находит мощный оберег,
Защищающий сердца от поражений!
Слепо доверяя людям каждый раз,
Ошибаемся порой ,теряем веру .
Чувства выставляя снова напоказ,
Получаем лишь ужасную химеру !
04.09.2022. Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122090501944