Не ухожу не попрощавшись..

                Не ухожу не попрощавшись,
                зачем забытой стороне,
                со мной возиться огорчавшись,
                и в память стлать на самом дне? 

                там в воскресение пируют,
                а я у памяти на дне,
                где суматошно дни чаруют,
                былую память обо мне:

                пусть растворяюсь без осадка,
                одев пиджак и башмаки,
                и всунута в карман тетрадка,
                в которой всех любили мы:

                прощай мой запад благозвучный,
                привет,мой русский,но восток,
                соединились бог и случай,
                а запад этого не смог.

                Сентябрь 05.2022 г.


Рецензии