Улеглась белоснежная вьюга
Припушив белый след за собой,
Перестала вертеться по кругу,
Но заклинила душу тоской.
Жизнь устроена бытом протяжным,
Как и песня поется с трудом.
И не важно, нисколько не важно,
Что весна уж висит за окном.
Не жалейте меня. Не жалейте!
Я собой упиваться был рад.
Только скопом меня не пропейте,
Как уж было какой раз подряд.
Заблудившись, как бык на распутье,
От чего, даже, скулы свело,
Я подумал, что было-бы лучше
Вмиг разбиться о чьё-то чело.
Свидетельство о публикации №122090501939