Цветочный сезон осенний

В руках ребенок держит цветы.
Это всё любимый подарил ты.

Протягивает ромашки дочурка.
Как хорошо сидит гимнастёрка.

Первый класс, первый звонок.
Школу только закончил сынок.

Цветы теперь будут у учителя.
Мы встретимся около тополя.


Рецензии