С каждой печалью
Листок отпадает
От розы. В нашей душе.
Где-то за гранью
Весь мир пропадает,
Но будет поздно уже.
И не узнаешь,
А где не растает,
Один оставшийся след.
Но понимаешь
Ведь счастье бывает,
Покажет истинный свет.
С каждым мгновеньем
Вдруг новое чудо.
Лучше в стократ, чем беда.
Пусть за волненьем
Останется худо,
Забыв о нём навсегда
03.07.22
Свидетельство о публикации №122090501936