Не паркуйся

Не паркуйся у ворот,
На капот нагадит кот,
Будет пёс всю ночь скулить,
Ворона в зеркало долбить,
Ночью сольют бензин из бака,
Будут крики, будет драка,
Не паркуйся у ворот,
Если ты не идиот.


Рецензии