Люблю с утра
Попить чайку, поесть котлет!
Ходить по дому босиком,
Как в детстве думать и мечтать!
И не хочу я знать
Кого, когда, зачем и как
Сегодня будут обсуждать.
Хвалить, ругать, садить…
Жизнь коротка и та одна,
За поворотом снова поворот...
Кому-то точно повезёт,
А он ведь даже не поймёт...
Всё прогуляет и пропьет,
Потом сбежит, куда и с кем,
Не ведомо зачем...
Жизнь проматает и помрёт.
Пройдусь по дому босиком,
Чайку попью, ну а потом...
Я вспомню всех кого люблю,
Быть может даже - позвоню!
10.03.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122090501920