Состарилась красотка

Состарилась красотка, поседела,
Молодость бесследно пролетела,
Ей не с кем даже поболтать,
Приходиться безмолвно угасать.
А так хотелось бы опять
Огнём любви бушующей пылать,
Повелевать влюблёнными сердцами,
Наповал сражая лукавыми очами.
Жить широко, не утруждаясь,
По горло в роскоши купаясь,
У моря беззаботно отдыхать...
В одиночестве ей суждено
Шальные годы вспоминать.


Рецензии