Моя

Моя последняя ты радость
На этом жизненном пути.
Чувства вбирают эту сладость,
Жизнь, шевеля в моей груди.
Ты есть, ты рядом существуешь,
Как Солнца луч даришь мечту.
Любовь жива, об этом знаешь,
А зарождаешь лишь тоску.
Тот миг желанья к тебе страсти
Мне позволяет сейчас жить.
А та мечта об этой ласки
Всю будоражит во мне мысль.
Любить, желать, как это красиво
И так сейчас оно нужно.
Так дорого сейчас простое слово,
Что дарит в сердце торжество.


 


Рецензии