Любимое создание
Но я боюсь быть откровенной.
Поэтому предпочитаю лишь молчать
Из-за чего кажусь немного скверной.
Я не боюсь идти вперед лишь с вами,
Как глупо это не звучало.
Хотя решаем мы свои проблемы сами
Лучше от этого не стало.
Порой вы слишком уж нежны
И я гадаю, почему же.
Порой вы очень мне нужны,
Но и об этом говорить не стоит даже.
Вы как наставник или друг,
Но точно не любовник.
И много так людей вокруг
И среди них вы точно не затворник.
Я обращаюсь к вам на вы,
А в мыслях слышу ваше имя.
Мы делаем лишь то, что мы должны
И разница чуть-чуть лишь ощутима.
Мне рядом с вами так спокойно,
Что хочется сидеть лишь и молчать.
И наблюдать за тем, как вы достойно
Продолжаете себя в руках держать.
Мне нравится невозмутимость,
С которой смотрите в глаза
И есть ли в них какае-то решимость,
О которой я узнать должна.
Я верю вам без оговорки,
Но доверяю лишь с трудом.
И поддаюсь на ваши я уловки
Не так уж часто и тайком.
Я назвала бы отношения немного странными
Все потому что мы общаемся наедине.
Но они не кажутся такими уж ужасными
По крайней мере мне.
Как странно думать, что остаюсь лишь ради вас
Я не из тех, кто выбирает человека.
Я ведь из тех, кто избегает лишних глаз,
Кто будет прятаться хоть до скончания века.
Я так хочу, что б были рядом лишь со мной.
Хоть и прошу, наверное, о многом.
Но мне не хочется по жизни быть одной.
Я не хочу, чтобы меня считали вашим долгом.
Вы как запретный плод,
К которому боюсь я прикоснуться.
И вот уж скоро будет год,
Как я пытаюсь вновь очнуться.
Я не терплю любовные страдания.
И ненавижу уязвимость.
А вы и ваше постоянное молчанье,
Вновь заставляет чувствовать ранимость.
Вы - самое заветное желание.
Вы тот, о ком я думаю и впредь,
Возможно, самое любимое создание,
За которое без сожаления готова я сгореть.
2.04.22
Свидетельство о публикации №122090501897