Золотая осень..
Падает листва с золотых деревьев,
Молодой была я и форсила в юбке,
А теперь мне холодно и хожу я в шубке.
Я одену кофточку, юбку подлиннее,
А под низ штанишки, будет мне теплее.
Я иду под дождиком, переступаю лужи,
Мне не страшен холод, не боюсь я стужи.
Свидетельство о публикации №122090501883