Откровение юноши

Надоело пить вино,
В озорных девиц влюбляться,
Для которых всё равно,
С кем тусить и развлекаться.
Им бы только веселиться,
На халяву выпивать,
Ранним утром похмелиться,
Пиво целый день лакать.
Надоело мне давно
На дно опускаться,
Жить свободно и легко,
Время делом заниматься.


Рецензии