О тщетном

 Всё доделано. А просто не успели.

 Много золота — да нет в часах песка...

 Слишком тщательно отстреляно по целям,

 Да и цели слишком долго глаз искал.

 Всё доделано. А нужно ли сегодня?

 Кто-то наспех, но окончил до звонка.

 Ветром свален флаг, что первым быстро поднят,

 Флаг второй стоит в безжизненных песках.


Рецензии