Хочу массажик 19. 07. 2021

Так хочу массажик - спинка чешется.
Трусь я об диванчик - тело тешится.
Исцарапала бы кто коготками с лаком,
Не ищу я никого, прорастая злаком.

Улыбаюсь тишине и смотрю в оконце
Подымается все выше золотое солнце.
Злой, уставший паразит - сломанная ручка
Кровь моя веди транзит - гематомы тучка.

Ударять меня частями неправомерно
Если пожелаешь - уничтожь верно.
Но однако странно: не боюсь я смерти
Или я блефую и играю - верьте.

Так хочу массажик, почеши мне спинку
Я рисую молча редкую картинку.
Раз, два небеса, я кусаю ухо,
Да, да, красота, но покуда сухо...


Рецензии