5 сентября. Осень подарила мне улыбку...
И она друзья, прекрасна, хороша,
Расцветает жёлтым, красным цветом,
И не стоит ни капли, ни гроша...
Люди красотою наслаждаются,
И в ответ все тоже улыбаются...
Равнодушных и серьёзных нет,
Осень шлёт нам каждый день привет...
Свидетельство о публикации №122090501816
Ведь даже солнце улыбается
Освящая эту красоту.
Улыбка всем всегда к лицу....
Светлана Боголюбова 05.09.2022 16:04 Заявить о нарушении