Гризли и Лососи Часть 5

Гризли стал звездою леса,
И Лососи каждый вечер,
С нетерпением ждут встречи
С талантливым чтецом,
Который с каменным лицом
И без единой подсказки,
Радует их единственной сказкой,
Про золотую рыбку.
Лососи, не скрывая улыбку:
«Уже даже не смешно;
Его свяжут и побьют,
Мухоморы есть заставят,
Или рот травой набьют.
Не будем, братья, медлить –
Надо спасать медведя!»
____________________________
К тому, кому и так досталось,
Не стыдно проявить и жалость!


Рецензии