Что было в детстве, в старости приходит

Что было в детстве, в старости приходит,
Дабы понять, значение бытия.
И время, безвозвратно так уходит
И лишь в мечтах, не убегает никуда.

Там где любовь, своим счастливым видом,
Даёт познать, всю сущность жития.
Где миг рождения любви, так не предвиден,
А страсть уносит нас в дальние края.

Как людям, нам дано здесь много,
Но не достаточно для нас, уже сей час.
Мы все духовно, живём убого,
Хотя вселенная, всё еще верит в нас.

Что нам мешает жить, так как желает,
Тот кто нас создал в текущем бытие.
Ведь только он, на свете всё решает,
На небесах, и на родной земле.

Так хочется, чтоб люди понимали,
Ту суть, что небесами нам дана.
Чтоб душами, при жизни мы взлетали,
Туда где плоть, из мысли создана.

Лишь тем понятна, жизни нашей правда,
Кто видит свет от разума во тьме.
Стремление жить немного лучше, завтра,
Чтобы подольше, встречать рассветы на земле.

И нам не важно, что сегодня или завтра,
Планету поменять придётся нам.
В нас есть желание, жить в мире с правдой,
Где новый взрыв, несёт смерть с жизнью пополам.


Рецензии