Важнее других

Так бывает, что ночью не сплю.
Я тону в синеве твоих глаз,
Словно в небе.
Безвольно молчу.
На листе,- да хоть, тысячу раз...

Ты не слышишь, не знаешь,
Лишь сном,
Иногда долетают слова
Может всё прояснится потом
А быть может и ты не спалА...

Так бывает. Вопрос на ответ.
Много разных сомнений! Зачем?
Но, счастливее, времени нет
Ты важнее любых других тем...


Рецензии